Kegiatan Evaluasi Pengendalian Internal Unit Fakultas Kedokteran oleh SPI Unsoed

Kamis, 29 September 2022 Satuan Pengawasan Internal (SPI) Unsoed melakukan Kunjungan ke Fakultas Kedokteran Unsoed dalam rangka Konfirmasi Pengisian EPI (Evaluasi Pengendalian Internal) Unit Kerja. Fakultas Kedokteran dalam pertemuannya di hadiri Wakil Dekan Bidang Akademik Dr.dr. Eman Sutrina, M.Kes, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. M.Zaenuri Syamsu Hidayat, Sp.KF,M.Si.Med, Ketua Jurusan Kedokteran Umum Dr.dr. Nendyah Roestijawati, M.K.K dan bagian bagian terkait lainnya.
Drs. Pawrtha Dharma, M.Si sebagai Ketua TIM IV dalam sambutannya menyampaikan maksud dan tujuan yaitu untuk konfirmasi Evaluasi Pengendalian Internal (EPI). Kegiatan EPI sebagai upaya memotret pengendalian internal di seluruh Unit Kerja di Unsoed yaitu sebanyak 23 Unit. Dalam kesempatan itu juga Anies Indah Hariyanti, SE,M.Si,Ak menyampaikan paparan sekaligus konfirmasi tentang Pengisian data Pengendalian Internal di Fakultas Kedokteran . Dalam pembahasan ditemukan Skor Pengendalian Internal FK Unsoed mengalami penurunan, namun nilai tersebut masih cukup memadai hanya ada beberapa yg perlu diperbaiki dan di tambah seperti penambahan peraturan Intern (Fakultas) , Kode Etik pegawai ditingkat Fakultas, Pakta Integritas di tingkat Fakultas.