Senin (14/11) Satuan Pengawasan Internal Univeritas Jenderal Soedirman (SPI Unsoed) menerima kunjungan dari SPI Universitas Cenderawasih (Uncen) dalam rangka kegiatan benchmark pengawasan dan pengendalian internal universitas.

Ketua SPI Unsoed, Dr. Yanuar E. Restianto, M.Sc, Ak, CPA menerima dengan terbuka kunjungan SPI Uncen yang dipimpin oleh Dr. Meinarni, SE, M.Si, Ak, CA beserta sembilan anggotanya. Benchmark difokuskan pada memberikan gambaran kegiatan-kegiatan yang selama ini dilakukan oleh SPI Unsoed. Dalam benchmark tersebut, anggota SPI Unsoed, Dr Siti Maghfiroh, SE, M.Si, Ak, CRA, CRP memamparkan profil serta program kerja SPI Unsoed Tahun 2022. Kemudian dilanjutkan pemaparan oleh anggota SPI Unsoed yang lain yaitu Cipto Subroto, SE, M.Sc tentang sistem e-audit SPI Unsoed.

Ketua SPI Uncen berharap dari kegiatan Benchmark ini dapat memberikan manfaat bagi peningkatan kinerja SPI Uncen terutama dalam hal pendampingan, pengawasan, dan pengendalian internal pada instansinya.*(AIH)